Уже более 125 лет компания  ATLANTIC пользуется превосходной репутацией в области изготовления отличных часов при наилучшем соотношении цены и качества. Представляя лимитированную модель Worldmaster 1888 «Lusso» с ручным подзаводом, компания Atlantic остаётся и впредь верна своему девизу «Истинная ценность». Легендарный механизм Unitas 6497, взятый за основу, улучшен  частной швейцарской мануфактурой и является воплощением изысканности, выраженной в высококачественной обработке и неподвластной времени элегантности.
Новая модель Worldmaster 1888 «Lusso» от компании Atlantic несоменно привлечёт внимание поклонников эстетических часов с ручным подзаводом. Необычный дизайн модели диаметром 44 мм обладает всеми аттрибутами настоящего искусства часовых мастеров, идеально сочетающих в себе функциональность и внешний вид. Грамоничные линии, вплоть до нанесённых вручную накладных индексов цвета розового золота и стрелок, магически отражаются на циферблате, структурированном методом шлифования с рисунком «солнечных лучей». На циферблате чёрного или серебристого цвета, защищённом выпуклым сапфировым стеклом, устойчивым к царапинам, через отверстие в положении «8 часов», открывается вид на сердце часов. Секундная стрелка удобно размещена в положении «6 часов». Особенно благородный вид часам придаёт полированный корпус, с завинчивающейся задней крышкой, снабжённой вставкой из минерального стекла. Это позволяет наблюдать через стекло за пульсирующим движением швейцарского механизма, украшенного «женевской полоской» и винтами из воронёной, голубой стали. Красиво декорированный механизм с ручной подзаводкой и запасом хода 40 часов считается воплощением искусства швейцарских часовщиков. Модель с «открытым сердцем» будет выпущена лимитированной серией 888 штук, на высококачественном ремешке коричневого цвета из телячьей кожи, с застёжкой, либо на металлическом браслете. Для придания часам уникальности каждый экземпляр снабжён на боковой стороне корпуса привинченной пластинкой с выгравированным на ней индивидуальным номером, который так же нанесён и на механизм. Модель Worldmaster 1888 «Lusso» поставляется вместе с сертификатом, в элегантной коробке из благородной древесны, применяемой для изготовления роялей.
Директор компании der Atlantic Watch SA, г-н Юрг Боне комментирует выпуск этой лимитированной серии так: «Мы гордимся тем, что впервые в истории компании мы можем предложить часы с механизмом, обработанным в мануфактуре. Мы хотим представить на рынке часы, несущие на себе отпечаток ностальгии и выражающие нашу философию первосходного соотношения цены и качества под девизом "Истинная ценность"».

:
Издания
IMAGE Феодосий Михайлович Федченко
21.05.2020
ФЕОДОСИЙ МИХАЙЛОВИЧ ФЕДЧЕНКО (16 апреля 1911, село Бобровица, Киевская губерния,... Read More...
IMAGE Ганс Вильсдорф и его дар предвидения
02.06.2020
Нечасто рождаются люди, о которых можно сказать, что они идут в ногу со временем и... Read More...
IMAGE Steven M. Holtzman
21.05.2020
С самых первых шагов в семейном бизнесе – компании Gruen Watch Company (одной из старейших... Read More...
IMAGE Abraham-Louis Perrelet
21.05.2020
АБРАХАМ-ЛУИ ПЕРЛЕ (Abraham-LouisPerrelet, 1729 – 1826). Родился 9-го января 1729 года в крохотном... Read More...
IMAGE Ruth Belville
21.05.2020
Рут Бельвиль (англ. Ruth Belville, урождённая англ. Elizabeth Ruth Naomi Belville), также известная как... Read More...
IMAGE Georg Bartkowiak
21.05.2020
Георг Бартковяк (Georg Bartkowiak, рожился в 1968 году). Его высокие требования к качеству,... Read More...
IMAGE Daniel Roth
21.05.2020
Оценить то, насколько Даниэль Рот был поглощён страстью к часовому делу, можно из... Read More...
IMAGE Константин Юрьевич Чайкин
21.05.2020
Чайкин Константин Юрьевич (23.11.1975), изобретатель и часовой мастер, родился в... Read More...
IMAGE Charles Édouard Guillaume
21.05.2020
ШАРЛЬ ЭДУАРД ГИЛЬОМ (Charles ÉdouardGuillaume, 1861 – 1938), швейцарский физик. Родился 15 февраля... Read More...
IMAGE Jean-Christophe Babin
21.05.2020
Jean-Christophe Babin - Group CEO - Bvlgari - Geneva Watch Days vs. Basel, plans for 2021 global watch eventThe Geneva Watch Days is a central... Read More...