Бренд Rado известен своим авангардным подходом к дизайну и материалам, но это не мешает швейцарской часовой компании черпать вдохновение из природы. Новаторский бренд добавил в свою изящную коллекцию True Thinline новую гламурную модель часов, на создание которой его вдохновили сады.
Эти яркие зеленые часы с уникальными и органичными деталями появились вслед за успешной коллекцией True Thinline из высокотехнологичной керамики в четырех цветах, представленной в прошлом году. Циферблат в цвет корпуса изготовлен из зеленого перламутра с утонченным узором структуры листка, отпечатанным с обратной стороны. Золотистые металлизированные указатели нанесены на сапфировое стекло, создавая эффект, будто они парят над циферблатом. Выполенные в глянцевой зеленой керамике, эти наручные часы в яркой тематике природы привлекают внимание и создают настроение.
По мере того как общество все больше погружается в цифровой и механический мир, люди возвращаются назад к природе, как к источнику вдохновения и красоты. Этот тренд привел Rado к креативному сотрудничеству с Grandi Giardini Italiani: эта организация поддерживает одно из наиболее важных сочетаний дизайна и природы — богатое наследие великолепных итальянских садов, которое легло в основу дизайна новых часов True Thinline.
«Земля и силы природы дают нам идеи к переосмыслению своего будущего благодаря истинному пониманию, что все имеет значение», — отмечает известный тренд-аналитик Ли Эделькорт. Благодаря сочным элементам и органичному внешнему виду новые часы Rado True Thinline прекрасным образом передают этот эстетический момент.
В дополнение к минималистичной форме и корпусу толщиной всего 4,9 мм эти зеленые часы обладают той же красотой и функциональностью, что и остальные наручные часы Rado из высокотехнологичной керамики. Кроме легкости и гипоаллергенности, высокотехнологичная керамика также известна благодаря своей удивительной устойчивости к царапинам, что делает вдохновленные природой часы True Thinline идеальным аксессуаром для поколения, которое ценит свой собственный стиль.

:
Издания
IMAGE Эксклюзивное интервью с СЕО BVLGARI Жан-Кристоф Бабеном
22.05.2020
Карантин не повод отказываться от интересных бесед. Нам удалось взять интервью у... Read More...
IMAGE Gustav Becker
22.06.2020
Густав Беккер (Gustav Becker) родился в Силезии 2 мая в 1819 году. В 1837 году Беккер окончил... Read More...
IMAGE Феодосий Михайлович Федченко
21.05.2020
ФЕОДОСИЙ МИХАЙЛОВИЧ ФЕДЧЕНКО (16 апреля 1911, село Бобровица, Киевская губерния,... Read More...
IMAGE Abraham-Louis Perrelet
21.05.2020
АБРАХАМ-ЛУИ ПЕРЛЕ (Abraham-LouisPerrelet, 1729 – 1826). Родился 9-го января 1729 года в крохотном... Read More...
IMAGE Jean-Christophe Babin
21.05.2020
Jean-Christophe Babin - Group CEO - Bvlgari - Geneva Watch Days vs. Basel, plans for 2021 global watch eventThe Geneva Watch Days is a central... Read More...
IMAGE Georg Bartkowiak
21.05.2020
Георг Бартковяк (Georg Bartkowiak, рожился в 1968 году). Его высокие требования к качеству,... Read More...
IMAGE Charles Édouard Guillaume
21.05.2020
ШАРЛЬ ЭДУАРД ГИЛЬОМ (Charles ÉdouardGuillaume, 1861 – 1938), швейцарский физик. Родился 15 февраля... Read More...
IMAGE Abraham-Louis Bréguet
21.05.2020
АБРАХАМ (АВРААМ) ЛУИ БРЕГЕ, (фр. Abraham-Louis Bréguet, 1747 – 1823), французский часовщик... Read More...
IMAGE Константин Юрьевич Чайкин
21.05.2020
Чайкин Константин Юрьевич (23.11.1975), изобретатель и часовой мастер, родился в... Read More...
IMAGE Ганс Вильсдорф и его дар предвидения
02.06.2020
Нечасто рождаются люди, о которых можно сказать, что они идут в ногу со временем и... Read More...