В компании Frederique Constant всегда стремились создавать часы высокого качества по более доступной цене.
С 2018 года бренд создает совершенно новую категорию часов в швейцарской часовой промышленности, соединяя традиционное часовое искусство с высокотехнологичными современными смарт-часами и выпуская Frederique Constant Hybrid Manufacture – необычное сочетание классического автоматического подзавода и модуля смарт-часов.
На первый взгляд может показаться, что Hybrid Manufacture – просто очередные швейцарские часы. Совсем наоборот! Благодаря изящному корпусу и циферблату в классическом стиле часы Hybrid носятся легко, добавляя элегантности любому запястью. Но за этим неподвластным времени дизайном скрыт механизм с потрясающими функциональными возможностями.
Часы Hybrid Manufacture имеют 3 основные функции:
Автоматический механизм швейцарского производства с индикацией часов, минут, даты и 38-часовым запасом хода.
Смарт-модуль предлагает различные функции: контроль физической активности, постановка целей (например, количество шагов в день, качество и продолжительность сна), динамичный тренер (получение предложений, советов и информации, специально подобранных для вас в соответствии с вашим образом жизни и целями) и Worldtimer (второе поясное время или местное время в 24-часовом формате).
Функция анализа параметров калибра, которая измеряет частоту, амплитуду и работу баланса автоматического механизма часов. Результаты передаются в приложение Hybrid по Bluetooth и могут отображаться в виде графика с временной осью координат.
Элегантные часы в классическом стиле, которые будут измерять вашу физическую активность, сон, предлагать функцию «динамичный тренер» и анализировать параметры автоматического механизма. Инновации являются частью ключевых ценностей нашего бренда с момента создания компании Frederique Constant в 1988 году. Нильс Эггердинг, генеральный директор Frederique Constant, говорит: «Часы Hybrid Manufacture – яркий пример того, что может сделать часовая промышленность на пути к собственной модернизации, отдавая при этом дань традиционным швейцарским технологиям часового производства».
Серия часов Frederique Constant Hybrid Manufacturing выходит на рынок с тремя новыми моделями и двумя версиями циферблата. Посеребренный циферблат в корпусе из полированной нержавеющей стали с покрытием из розового золота и темно-синий циферблат в корпусе из нержавеющей стали с покрытием из розового золота.
Часы Hybrid оснащены механизмом Manufacture Hybrid с автоматическим подзаводом FC-750V4H6 и 38-часовым запасом хода, а также зарядом аккумулятора на более 7 дней для смарт-модуля, который можно подключить к сопутствующему приложению Hybrid, доступному как на Google Play, так и на Apple Store.
При каждом открытии приложения все собранные данные сохраняются в выделенном облачном хранилище, которое размещается на сервере, защищенном швейцарским законодательством.
Часовой механизм декорирован в технике зернения (перлаж) и украшен круговым узором Côtes de Genève; циферблат, заключенный в уникальный корпус диаметром 42 мм, показывает часы, минуты, секунды, а также дату и интерактивный счетчик.
ЗАРЯДНО-ЗАВОДНОЕ УСТРОЙСТВО
Часы Hybrid Manufacture поставляются в эксклюзивном деревянном боксе с заводным устройством, где находится съемное зарядное устройство для электроники смарт-часов и устройство для завода пружины механического калибра.
Съемное зарядное устройство можно взять с собой в поездку. С помощью обычного USB-кабеля часы Hybrid Manufacture можно зарядить в любом месте, без использования деревянного бокса с заводным устройством.
Рекомендованная цена: от 3250 швейцарских франков

:
Издания
IMAGE Abraham-Louis Perrelet
21.05.2020
АБРАХАМ-ЛУИ ПЕРЛЕ (Abraham-LouisPerrelet, 1729 – 1826). Родился 9-го января 1729 года в крохотном... Read More...
IMAGE Jean-Christophe Babin
21.05.2020
Jean-Christophe Babin - Group CEO - Bvlgari - Geneva Watch Days vs. Basel, plans for 2021 global watch eventThe Geneva Watch Days is a central... Read More...
IMAGE Ruth Belville
21.05.2020
Рут Бельвиль (англ. Ruth Belville, урождённая англ. Elizabeth Ruth Naomi Belville), также известная как... Read More...
IMAGE Georg Bartkowiak
21.05.2020
Георг Бартковяк (Georg Bartkowiak, рожился в 1968 году). Его высокие требования к качеству,... Read More...
IMAGE Charles Édouard Guillaume
21.05.2020
ШАРЛЬ ЭДУАРД ГИЛЬОМ (Charles ÉdouardGuillaume, 1861 – 1938), швейцарский физик. Родился 15 февраля... Read More...
IMAGE Эксклюзивное интервью с СЕО BVLGARI Жан-Кристоф Бабеном
22.05.2020
Карантин не повод отказываться от интересных бесед. Нам удалось взять интервью у... Read More...
IMAGE Daniel Roth
21.05.2020
Оценить то, насколько Даниэль Рот был поглощён страстью к часовому делу, можно из... Read More...
IMAGE Gustav Becker
22.06.2020
Густав Беккер (Gustav Becker) родился в Силезии 2 мая в 1819 году. В 1837 году Беккер окончил... Read More...
IMAGE MICHEL PARMIGIANI
21.05.2020
2 декабря 1950 года В швейцарском городе Куве (Couvet), расположенном в долине Валь де... Read More...
IMAGE Ганс Вильсдорф и его дар предвидения
02.06.2020
Нечасто рождаются люди, о которых можно сказать, что они идут в ногу со временем и... Read More...