Живые светящиеся оттенки, выраженные посредством матовой отделки, сохраняют хроматический блеск металла: часы Octo Finissimo Automatic возвращаются в эпицентр внимания благодаря выпуску двух новых интерпретаций, изготовленных из розового золота или стали, покрытой родием. Новые варианты последовали за титановой моделью, представленной в 2017 году. Матовые поверхности корпусов, подвергнутые абразивно-струйной обработке, демонстрируют решительно современный и неожиданный взгляд на создание самобытной хроматической трилогии. Оригинальная технология отделки поверхности двух новых моделей Octo Finissimo Automatic выводит на первый план сложную структуру легендарного корпуса, который в течение всего лишь нескольких лет приобрёл статус убедительного образца современного дизайна, безусловно происходящего из XXI века.
Прежде чем надеть невероятно эмоционально заряженные часы BVLGARI Octo Finissimo Automatic на руку, стоит задержаться на мгновение, чтобы рассмотреть игру света на углах и гранях, ощущая при этом прикосновениями мягкую матовую структуру поверхности корпуса. Приятные ощущения возникают не только от прикосновения к корпусу, на также к звеньям браслета, металл которых столь же мягок в восприятии, как кожа, – браслет представляется текучим, как жидкость.
Предлагаемая Bvlgari матовая отделка двух новых моделей из розового золота и покрытой родием стали – провозглашение решительно модернистского подхода к формированию стиля.
От сочетания сложной в исполнении высококвалифицированной работы и геометрически выверенного дизайна действительно захватывает дух. Два новых варианта исполнения, которые дополняют модель, представленную Bvlgari в 2017 году, демонстрируют высокую степень экспертизы итальянского бренда в работе с металлами. Эти две модели не только гордо несут логотип компании, но также воплощают её неповторимую манеру, уникальный стиль и один из её символических дизайнов.
Рассматривая новые Octo Finissimo Automatic, моментально обращаешь внимание на отделку часов. Абразивно-струйная технология гарантирует, что розовое золото сохраняет тёплый характер, не становясь при этом сверкающим, оно остаётся светлым, но не ослепительным. Сталь, покрытая родием, также приобретает элегантные, шелковисто мерцающие оттенки. Тонкий вкус и элегантность без излишества или хвастовства.

Издания
IMAGE Charles Édouard Guillaume
21.05.2020
ШАРЛЬ ЭДУАРД ГИЛЬОМ (Charles ÉdouardGuillaume, 1861 – 1938), швейцарский физик. Родился 15 февраля... Read More...
IMAGE Эксклюзивное интервью с СЕО BVLGARI Жан-Кристоф Бабеном
22.05.2020
Карантин не повод отказываться от интересных бесед. Нам удалось взять интервью у... Read More...
IMAGE ЛИОНЕЛЬ А-МАРКА (Lionel a Marca)
17.08.2021
Лионель а-Марка (Lionel a Marca) возглавляет Дом Breguet с 2021 года. Он – часовой мастер в... Read More...
IMAGE Svend Andersen
21.06.2019
СВЕН АНДЕРСЕН (Svend Andersen) – один из основателей академии. Этот мастер находится... Read More...
IMAGE Ruth Belville
21.05.2020
Рут Бельвиль (англ. Ruth Belville, урождённая англ. Elizabeth Ruth Naomi Belville), также известная как... Read More...
IMAGE Steven M. Holtzman
21.05.2020
С самых первых шагов в семейном бизнесе – компании Gruen Watch Company (одной из старейших... Read More...
IMAGE Thomas Earnshaw мастер хронометров
02.02.2021
4 февраля 1749 года родился английский часовщик, который, следуя более ранней... Read More...
IMAGE Louis-Ulysse Chopard
21.06.2021
4 мая 1836 года у часовщика проживающего в деревеньке Сонвилье  - Фелисьена Шопар... Read More...
IMAGE Antoni Norbert Patek
06.05.2021
АНТОНИЙ НОРБЕРТ ПАТЕК  (польск. Antoni Norbert Patek, фр. Antoine Norbert de Patek; 14 мая 1811, Пяски — 1... Read More...
IMAGE Феодосий Михайлович Федченко
21.05.2020
ФЕОДОСИЙ МИХАЙЛОВИЧ ФЕДЧЕНКО (16 апреля 1911, село Бобровица, Киевская губерния,... Read More...